Главная    /    Производители    /    XCG

XCG

XCG  Xuzhou Excavator Manufacture


Компания XCG основана в 1989 году, в 2006 году годовой оборот компании составил 2,631 млрд. долларов США.

Следуя своим корпоративным задачам по инновации деятельности, XCG основала систему разработки технологий, став лидером в национальной классификации технических компаний, как самая большая по количеству высокотехнологичных продуктов и продуктов, выпущенных на рынок в большом количестве.

Стремительно развивая свой бизнес, XCG развивала и структуру управления компании. Результатом реформирования компании стало ее преобразование в многопрофильный холдинг, состоящий из 26 дочерних компаний и управляющей компании. Структура управления организована по принципу персональной ответственности каждой компании и ее интеграции в составе холдинга, интеграции в единое информационное поле и систему принятия решений с горизонтально-вертикальной схемой управления.

Компания активно сотрудничает с ведущими мировыми произодителями строительной техники. XCG основала 14 совместных предприятий по выпуску продукции с такими крупнейшими производителями оборудования, как Caterpilar (США), Libherr (Германия), Krup (Германия). Компания XCG планомерно увеличивает свое присутствие и на международном рынке. Основными регионами сбыта для компании являются Юго-Восточная Азия, Средний Восток, Южная и Северная Америка. Объем экспорта достиг 248 млн. долларов США в 2006 году. Сейчас, XCG имеет более 50 международных дилеров, и продукция из Xuzhou продается более чем в 120 странах мира.

Все дочерние компании в структуре холдинга XСG успешно прошли сертификацию по системе качества ISO9001.



Экскаватор

Экскаватор