Главная    /    О компании

О компании

Уважаемые дамы и господа!

Компания «РОССПЕЦСНАБ» предлагает полный спектр современной дорожно-строительной техники для проведения всех видов строительных работ. Используя многолетний опыт коллектива, состоящего из опытных менеджеров и инженеров-профессионалов, компания осуществляет продажи и техническое обслуживание строительного оборудования на всей территории России.

Менеджеры компании более 10 лет поддерживают деловые отношения с крупнейшими мировыми производителями дорожной техники и представляют российским покупателям машины и оборудование, максимально удовлетворяющие требования российских потребителей.

Бум экономического развития в области машиностроения в Китайской Народной Республике вывел китайских производителей на новый технологический уровень. Сегодня дорожно-строительная техника ведущих китайских концернов успешно конкурирует по качеству и техническим характеристикам со всемирно известными брэндами и стремительно завоевывает российский рынок.

Наша компания представляет ведущих производителей строительной дорожной техники из Китая, продукция которых обладает наилучшим соотношением цена-качество и полностью соответствует российским условиям эксплуатации. Вся строительная автоспецтехника сертифицирована согласно европейским нормам ISO9001, а также российским ГОСТ.

Лидером отрасли в сегменте дорожно-строительной техники является китайский концерн «CHANGLIN» - старейшее предприятие в отрасли, имеющее крупнейшие в КНР производственные площади и инженерно-конструкторское бюро. Долгосрочное сотрудничество с компаниями KOMATSU и HYUNDAI вывело концерн на современный уровень технологии и качества, что позволяет компании иметь более 30% рынка строительной дорожно-строительной техники в Китае.

Компания «РОССПЕЦСНАБ»  является официальным дилером концерна «CHANGLIN» и предлагает весь диапазон продукции, произведенной по технологиям KOMATSU и HYUNDAI, включая
фронтальные ковшовые погрузчики грузоподъемностью от 1,5 до 7,5т, экскаваторы-погрузчики, экскаваторы, автокраны, автогрейдеры, дорожные катки, бульдозеры, трубоукладчики, асфальтоукладчики, автобетоносмесители и др. Нашим покупателям мы предоставляем взаимовыгодные условия сотрудничества и  удобные формы оплаты за дорожно-строительной технику, в том числе лизинг.

Для повышения качества обслуживания наших клиентов мы постоянно расширяем сеть региональных представительств и приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.